違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

*浣撹偛nba :受疫情影響2020年全國多地二建考試推遲

二級建造師 責任編輯:張怡杰 2020-02-17
摘要:因新型冠狀病毒疫情,2020年全國各地二建考試受到了影響,部分地區考試報名推遲,希賽網為大家整理發布各地二級建造師延遲報名通知匯總,本文持續更新,詳情見下文:

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 2020年是不平凡的一年,由武漢爆發的新型冠狀病毒短短十幾天席卷全國,各省市時時刻刻都在出現新的病例,開年就打了人們一個措手不及。

受到疫情影響,也為了響應國家對新型冠狀病毒疫情防控工作系列重要指示和要求。部分地區原計劃于2月開展的二級建造師考試報名工作將會相應延遲,具體內容以各地區考試通知發布網站公告為準。

本文將持續為各位考生整理發布各地區相關政策,詳情點擊下方鏈接查看:

江西:受冠狀病毒影響2020年江西二級建造師報名時間推遲至2月10日

北京:2020年北京二建考試報名時間因疫情延遲

貴州:2020年貴州二級建造師考試改為機考(暫停實名制現場認證,恢復時間另行通知)

寧夏:受疫情影響,2020年寧夏二建考試不進行現場審核

西藏:疫情期間西藏2019年二建證書開放郵寄申請

福建:受疫情影響,福建暫停受理二級建造師證書補辦

四川:2020年四川二建因疫情推遲報考

新疆:受疫情影響,新疆二級建造師考試報名時間推遲

現在到了減少病毒進一步傳播的關鍵時期,請大家盡最大努力待在家中,不要外出,如果必須出門也要帶上口罩,做好防護措施,避免病毒感染。

>>>2020年二級建造師萬人“摸底”??即筧?!

小編推薦:

報考通知:2020年二級建造師報名時間及入口通知

全面了解二級建造師考試:二級建造師報考指南 ※2020年二級建造師報考條件解析

問題咨詢:點擊加入客服QQ為您詳細解答考試相關疑問 點此咨詢>>

想知道2020年報名時間、考試大綱、新版教材、免費直播等考試資訊?點此注冊>>

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

延伸閱讀

二級建造師
更多精彩內容請關注
二級建造師微信公眾號

二級建造師
掃碼加入二級建造師QQ群
(群號:782827136)

+點擊加入

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020年二建建設工程施工管理網絡直播班

    講師:陳翔 價格:1588 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名