違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

nba瀛e悗璧涚洿鎾厤 :經濟師省內與國家合格標準有什么區別?

經濟師 責任編輯:金榮 2019-02-25
摘要:經濟師省內與國家合格標準有什么區別?省內合格線如低于國家合格線,有關經濟師獲取省內證書和國家證書區別介紹如下:

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 經濟師省內與國家合格標準有什么區別?

答:省內合格標準如低于國家合格標準,如果考生達到省內標準,就可以獲取省內經濟師證書,但是證書只能在本省有效,全國范圍內使用可能會受影響。如考生達到國家合格線,雖然也是在本省的證書核發機構獲取證書,但是是全國通用的。

經濟師省內合格標準:是省份自主劃定的合格線,考生成績達到當年省內標準即可獲取經濟師證書,一般是低于國家線。

經濟師國家合格標準:是中國人事考試網統一劃定的合格線,達到這個標準即可有資格獲取全國通用的經濟師證書。目前的經濟師合格線為:兩科分別滿84分。

報名時間:2019年經濟師考試報名時間安排

考試時間:2019年經濟師考試時間

報名入口:2019年經濟師考試報名入口

報名流程:2019年經濟師報名流程及常見問題匯總

報名注冊:經濟師考試報名注冊常見問題匯總

想知道2019年報名時間、考試大綱、新版教材、免費直播等考試資訊?點此訂閱>>

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020年中級經濟師經濟基礎知識強化班

    講師:陳麗 價格:1680 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名
  • 2020年初級經濟師金融專業強化班

    講師:曾文熙 價格:1180 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名