違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

浠婂ぉnba鐩存挱璧涗簨 :取得健康管理師證深圳補貼4290元是真的嗎?

健康管理師 責任編輯:楊鴻姝 2019-10-19
摘要:取得健康管理師證深圳補貼4290元是真的嗎?希賽網健康管理師頻道為大家整理出相關文章,更多相關信息,請關注希賽網健康管理師頻道。

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 希賽網為廣大考生整理出相關健康管理師資料供大家參考學習,希望能給在備考中的考生提供到幫助。

2019年6月,深圳市人社局發布了《關于執行上調緊缺工種補貼金額標準目錄的通知》此次通知強調,對獲得緊缺工種目錄內職業(工種)高級工以上職業資格或專項職業能力證書人員,勞動力技能晉升培訓補貼和失業保險技能提升補貼均在規定標準基礎上提高30%。我們知道健康管理師屬于緊缺工種,2016年補貼標準為3300元,現在的三級健康管理師,補貼標準是3300×(1+30%)=4290元。

健康管理師成為緊缺工種,是近年來國家大力發展健康服務業必然會導致的結果。

現階段,國家僅開放三級健康管理師考試,只需要滿足以下條件之一即可:

(一)具有醫藥衛生專業大學專科以上學歷證書。

(二)具有非醫藥衛生專業大學專科以上學歷證書,連續從事本職業或相關職業工作2年以上,經三級健康管理師正規培訓達規定標準學時數,并取得結業證書。

(三)具有醫藥衛生專業中等專科以上學歷證書,連續從事本職業或相關職業工作3年以上,經三級健康管理師正規培訓達規定標準學時數,并取得結業證書。



相關推薦:

三級健康管理師視頻教程

健康管理師精品視頻課程

相關健康管理師考試考證問題咨詢,
可撥打電話400-111-9811。

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 直播課程
  • 視頻課程
  • 健康管理師-高效取證班

    講師:王培玉 課時:90 價格:3800元
    專業師資團隊緊張準備試題,緊扣考點。高分助力通關
    立即報名
    健康管理師-高效取證班
  • 三級健康管理師視頻教程

    講師:希賽網 課時:8 價格:免費
    三級健康管理基礎知識分節點視頻教程
    立即報名