違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

nba涓枃缃?:2020上半年教師資格考試錯過報名時間怎么辦?如何補報?

教師資格 責任編輯:甘婷 2020-01-16
摘要:2020上半年教師資格考試錯過報名時間怎么辦?還能補報嗎?如何補報名?本文將為各位考生詳細解答。如需查看更多相關資訊,敬請關注希賽網教師資格頻道。

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 一、教師資格考試錯過報名時間如何補報

教師資格考試網上報名的起止時間是各地教育局規定的,如果錯過了報名時間,不能進行補報名,也不能在現場確認時補報名,更不能在考試前現場補報。

二、教師資格考試錯過報名時間怎么辦

由于個人原因錯過2020上半年教師資格考試網上報名時間的,可以報名參加2020下半年教師資格考試報名。全國有28個省、直轄市統一考試,報名時間預計在9月中旬。

各省教育考試院網站一般會在報名前2周左右發布公告,告知申請人員范圍、網上報名時間、報名條件和提交的材料等信息。請及時關注,并按其規定執行。

相關推薦:

教師資格證6月后筆試,7月后面試報名!

?

2020年教師資格證免費公開課匯總

2020上半年教師資格考試錯過報名時間怎么辦?

希賽網為幫助廣大教師資格證考生備考,特設考試海量試題庫、在線直播課堂、培訓視頻教程、自考學習包等各項助力措施,更多備考通關方案盡在希賽網教師資格頻道。

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020上半年小學教師資格證【筆試+面試】【VIP協議保障班】

    講師:孫璨 價格:3680 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名
  • 2020上半年小學教師資格證【筆試+面試】【內部委培班】

    講師:孫璨 價格:1980 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名