違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

nba铏庢墤鏈€绡悆鐨?:2020年全國計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試時間安排表

軟考 責任編輯:胡媛 2020-03-31
摘要:2020年全國計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試時間安排表已經出來,部分資格開考時間有所調整。

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 根據云南軟考辦發布的相關通知,2020年全國計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試時間安排表如下,軟考中級部分資格開考時間進行了調整,電子商務設計師和嵌入式系統設計師安排在上半年考試,信息安全工程師安排在下半年考試,準備報名這幾個資格的考生請注意考試時間以及報名時間。

根據近期人力資源和社會保障部人事考試中心發布的《關于推遲咨詢工程師(投資)等職業資格考試日期的通告》,2020年計算機技術與軟件專業技術資格(上半年)考試推遲舉行,具體考試日期和工作安排另行通知。

2020上半年軟考開考資格.jpg

2020下半年軟考開考資格.jpg

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020上半年系統集成項目管理工程師網絡直播班(學海班)

    講師:海濱 價格:3888 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名
  • 2020年上半年信息系統項目管理師網絡直播班(卓越班)

    講師:左水林 價格:6188 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名