違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

nba浠婃棩璧涚▼ :2020年社會工作碩士復試時間是什么時候?

社會工作碩士 責任編輯:胡敏娟 2019-11-25
摘要:2020年社會工作碩士復試時間是什么時候?希賽網為廣大考生整理了“各院校社工碩士復試時間匯總”,如需查看更多相關資訊,敬請關注希賽網社會工作碩士頻道。

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 預計2020年社會工作碩士復試時間3月中上旬進行,復試分數線及其他復試基本要求會在各院校研究生招生網進行公布,屆時希賽網社會工作過碩士頻道也會及時進行更新,敬請關注。

以下為2020年社會工作碩士復試相關事宜安排,僅供參考:

具體以各培養單位通知為準。

復試主要方式:

1. 筆試

(1)主要為專業課測試。

(2) 同等學力考生須首先加試(筆試)兩門與報考專業相同或相近的本科主干課程,每門課程滿分為100分。加試成績不計入總分。加試有一門及以上不及格者不能參加后續復試活動。

(3)跨專業考生是否加試由各研究生培養單位根據專業情況自行決定。

2. 實踐(實驗)能力考核

由各專業視需要設置,主要測試實驗和操作技能,或解決實際問題的能力。

3. 面試

(二) 復試主要內容

1. 專業素質和能力

2. 綜合素質和能力

3. 外語能力測試

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020年MPAcc網絡直播課堂

    講師:吳小七 價格:5980 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名
  • 2020年管理類聯考資料課堂

    講師:吳小七 價格:5980 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名