違法和不良信息舉報 客服熱線:400-111-9811

鏋侀€熺洿鎾璶ba :通信工程師終端與業務專業如何復習?

終端與業務 責任編輯:劉政 2019-10-30
摘要:目前通信工程師報名已經結束,目前最要緊的事情就是備考,那么終端與業務專業如何復習?如何備考呢?本文為大家簡單的介紹下通信工程師終端與業務專業復習的一些方法。

今日nba比赛直播 www.qmrqyj.tw 對于第一次報名通信考試的學員,在選擇專業時,本著簡單的原則,選擇了終端與業務專業,對于通信工程師終端與業務專業的復習沒有一點把握,那么通信工程師終端與業務專業如何復習?

首先說下,準備自學通信工程師終端與業務專業的考生該如何復習?

第一,肯定是教材,關于通信工程師終端與業務專業的考試科目有兩門,一門是中級通信綜合能力,一門是終端與業務專業實務,對應的教材也是兩本,書本的全名是通信專業綜合能力(中級)和通信專業實務-終端與業務。

拿到教材之后,拿出里面大綱,根據大綱前面的標識進行學習,有掌握和了解,掌握的就需要多花點時間去學習。

第二,就是歷年真題,由于此次的教材改版,歷年真題作用并沒有往年那么大,但是考試萬變不離其宗,考試題型并不會有太大的改變,建議大家還是把近4年的題目都看一看,14年以前用的08版本教材,時間不夠的考生不推薦去看,建議就看下近4年就可以了。

第三,就是對應的練習題了,目前市面上可能還沒有太多的,由于教材改版的情況,目前已經陸續有對應的通信工程師終端與業務練習題上線,大家可以試著去做一做,也可以報名參加我們的培訓班,其中也可以進行模擬題的練習。

復習方法都是次要的,最重要的是認真,之所以通信工程師考試通過率低,最重要的還是很多考生并沒有認真的復習,如果都能按部就班認真復習,通過率也會提升很多。

(文章由希賽網原創,轉載請注明來源)


溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

通關方案

  • 在線輔導
  • 高效學習
  • 2020通信中級工程師:傳輸與接入(無線)網絡直播班

    講師:邵春寶 價格:3888 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名
  • 2020年初級通信工程師網絡直播班

    講師:楊菲 價格:2588 元
    全面精講,覆蓋核心考點,網絡直播課堂講解,課后錄播,高效備考。
    立即報名